今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
全市老干部工作会议暨关工委工作会议召开
发布时间: 2018-05-23 16:14:39 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 李枚) 5月10日,2018年全市老干部工作会议暨关工委工作会议召开,会议认真贯彻落实中央和自治区相关会议精神,总结2017年工作,研究部署2018年工作,推动全市老干部工作和关工委工作再上新台阶。



  会议强调,老干部工作和关工委工作是党的工作的重要组成部分,要切实提高认识,真抓实干,采取强有力措施,把老干部工作和关工委工作抓实抓好。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代老干部工作和关工委工作的新形势、新要求、新方向,自觉把离退休干部工作和关心下一代工作融入到党的事业发展进程当中。要围绕中心、主动作为,发挥广大老干部的优势作用,加强思想政治引领,抓牢、抓实党组织建设,加强老干部工作的队伍建设,以精准理念推动老干部工作不断创新。要突出政治引领,坚持和加强党的领导,确保关心下一代工作的政治方向,推动关工委工作持续发展。

 

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号