今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
江州区老年大学开展“话广西发展60年,看老年大学新成就”交流学习活动
发布时间: 2018-05-29 15:32:30 来源:新江州

  近日,江州区老年大学组织考察组到广西老年大学和崇左市老年大学开展“话广西发展60年,看老年大学新成就”交流学习活动。


  活动中,考察组先后参观了广西老年大学和崇左市老年大学的基础设施建设、专业班级设置、教师教案、班级管理和校园文化建设等情况,详细了解自治区和崇左市老年大学介绍先进的办学经验。


  通过开展交流学习活动,进一步增强了办好老年大学的信心和决心,以广西老年大学和崇左市老年大学为榜样发展壮大江州区老年大学,为广西成立60周年、崇左建市和江州建区15周年献礼。(王文富)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号