今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
崇左市老干局到帮扶挂点村举办廉政文化建设文艺演出
发布时间: 2018-06-12 09:10:01 来源:

  (原标题)市老干局到帮扶挂点村举办廉政文化建设文艺演出

 

  6月6日晚,市委老干部局在帮扶挂点村—扶绥县新宁镇塘岸村举办廉政文化建设进村屯暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理专场文艺晚会。


  晚会现场,节目精彩纷呈,县文工团演出的歌伴舞《祖国之恋》、镇文化站演出的壮族采茶剧铜锣鼓说唱《正风肃纪保脱贫》、驻地部队的双节棍功夫表演和塘岸村文艺队表演的舞蹈《独山姑娘》,得到观众连连喝彩。市委老干部局女声朗诵和独唱《孝敬父母》,表达了孝心是疼爱、孝顺是祝福、孝敬父母是最好的礼物,引起全场共鸣,把晚会推向高潮,掌声不断。晚会还设置了深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理有奖知识抢答环节,群众积极参与,提高了群众对扶贫领域监督执纪问责的知晓率和参与监督的积极性。


  活动现场,工作人员还为群众发放脱贫攻坚政策和扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传资料。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号