今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
赵丽“七一”前夕走访慰问老干部
发布时间: 2018-07-10 10:47:59 来源:大新县人民政府网

   6月27日,市委常委、县委书记赵丽走访慰问部分离退休老干部,给他们送去党和政府的关怀之情和节日的祝福,并送上慰问金、慰问品和《习近平谈治国理政》书籍。


  当天,赵丽先后看望慰问了离退休老干部梁成玉、许玉山。每到一处,赵丽都与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活上有没有困难,对组织上有什么要求,她说, 广大老干部是我们的宝贵财富,没有他们当年的辛苦,就没有现在的美好生活,她真诚祝愿老党员们身体健康、生活愉快。


  赵丽指出,我们要牢记老同志的历史功绩,继承老同志的优良传统,弘扬老同志的良好作风,传承老同志的崇高精神,照顾好老同志的生活,发挥好老同志的作用。她希望老干部们一如既往的关心和支持县委、县政府的各项工作,为大新经济社会发展多出谋献策。 (赵玉清)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号