今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
凭祥市老体协召开2018年中工作会议
发布时间: 2018-07-24 11:06:56 来源:崇左党建网

  凭祥讯7月22日下午,凭祥市老体协召开2018年中工作会议,传达贯彻崇左市老体协2018年中工作会议精神,总结市老体协上半年主要工作,部署下半年工作任务。凭祥市老体协正副主席、正副秘书长、正副主任及各专委负责人参加会议。


  会议要求,要认真学习宣传十九大精神,不忘实心,牢记使命,继续努力,抓好下半年老体协各项工作。特别要做好六个方面的工作:一是做好参加自治区老体协在贺州举办太极拳交流比赛活动准备工作,要加强训练;二是借市委办、政府办已经发文成立镇、村两级老体协大好机会,今年务必在全市镇、村成立老体协,做到有机构、有牌子、有队伍、有活动,力争在9月底完成挂牌工作;三是努力筹建“中国(凭祥)—越南(谅山)老年人文体交流活动中心”;四是做好参与庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、崇左市成立15周年庆典活动;五是抓好常态化训练和交流活动;六是配合自治区老体协做好老年人健身讲座工作,落实场地,并做好宣传工作。市老体协主席黄日明对完成下半年各项工作提出具体要求。


  通过开展老年人体育活动,促进老年人身心健康,构建和睦家庭,促进边境和谐稳定。(严焕升)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号