今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
崇左市举办2018年“孝老爱亲扬美德”
发布时间: 2018-10-18 18:05:31 来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)我市举办2018年“孝老爱亲扬美德”

——“我们的节日·重阳”活动

 

  宁明讯 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,引导和鼓励全社会关心关爱老年人,10月15日,由市委宣传部、市文明办主办,宁明县委宣传部、宁明县文明办承办的2018年崇左市“孝老爱亲扬美德”——“我们的节日·重阳”暨道德模范基层巡讲巡演首场活动,在宁明县江滨公园广场举办。


  活动中,崇左市老干局表演队、崇左市老年大学铜鼓艺术团以及宁明县表演团队表演了精彩的舞蹈节目,充分展示了壮乡儿女的多才多艺和壮乡文化的丰富内涵,给现场群众带来了一场视觉和听觉的盛宴,赢得了大家阵阵掌声和喝彩声。诗朗诵《花山最美的守护神——朱秋平》和快板《赞美谢素梅》,分别展现了自治区道德模范朱秋平无私奉献和崇左市道德模范谢素梅孝老爱亲的感人事迹。


  活动中,主承办方领导在现场慰问了“老寿星”代表,给他们送上节日的问候与祝福。(市文明办)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号