今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
市委老干部局调研组到江州区开展项目调研
发布时间: 2018-10-11 17:03:42 来源:江州新闻

  9月26日,市委老干部局调研组到江州区调研项目建设进展情况,为做好崇左市2018年市直老干部年中全市工作情况通报暨“看崇左发展15年话壮乡开放新成就”座谈会作准备。江州区委副书记冯江华,区委常委、组织部部长黄剑平陪同调研。

  当天,与会人员来到江州区美娜利莎劳动密集型就业扶贫项目、南方红保健红糖项目、江州区东艺丝花厂扶贫车间项目、江州区兴和家园安置性综合体项目、如意岛旅游综合开发项目及山水牧场建设项目等多个重点项目现场,通过听取汇报、实地查看的方式,对产业园内各项目建设进展情况进行详细了解,现场研究项目建设过程中遇到的困难和问题。

  听取汇报会后,老干部对江州区在重点项目建设方面取得的成绩表示肯定,希望江州区要进一步加快项目建设步伐,做好企业的服务工作,发挥更大的经济效益,为崇左市经济社会发展作出更大贡献。(章晗)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号