今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
江州区政协成立机关离退休干部党支部
发布时间: 2019-04-15 17:22:23 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯 近日,江州区政协机关离退休干部党支部正式成立,并依照党章规定选举产生了第一届支部委员会,成为江州区区直机关第一个离退休党支部。


  江州区政协机关现有干部职工35人,设立政协党组一个,下设机关党支部一个,党员37名,其中在职干部职工党员22人,离退休党员15人。为了进一步规范离退休干部的党内政治生活,方便他们开展力所能及的活动,继续发挥党员的先锋模范作用,江州区政协党组决定把离退休党支部的建立放在年初工作计划中重点推进。


  去年,在充分调研的基础上,经江州区老干局、直属党工委同意,江州区政协开始安排机关党支部认真筹备离退休党支部成立有关事宜。经过充分准备,3月28日,在政协机关党支部全体党员大会上,会议宣读了江州区直属机关党工委关于成立江州区政协机关离退休党支部成立的文件,并依照党章要求选举产生了3名党支部委员。离退休党支部成立以后,该区政协党组就下设有一个机关党支部和离退休党支部,老党员的活动可以灵活安排,政协机关将给予帮助和做好服务工作。(吴凌超)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号