今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
天等县人民医院举行医院文化专题培训
发布时间: 2018-04-09 15:17:20 来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯3月30日,天等县人民医院举办医院文化专题培训,邀请广西医科大学继续教育学院院长赵邦教授做医务人员礼仪专题讲座。该院党政领导及500多名干部职工聆听讲座。培训会由天等县人民医院院长黄恪主持。


  赵邦是全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、国家高级礼仪培训师、广西医院协会医院管理委员会主任委员、广西医科大学继续教育学院院长。培训中,赵邦运用通俗易懂、幽默风趣的语言,通过现场互动、真人演示、有奖竞答、观看视频等多种形式,向大家讲述礼仪的作用和意义,介绍中外礼仪之间的差别,深入分析、讲解我国目前医护礼仪的现状并提出相应对策,全面讲授工作、生活中应当遵循的礼仪。会上,赵邦还向医院及参与回答的职工赠送了其主编的《医护礼仪》《实用礼仪130问》等书籍。
培训当天,赵邦还在医院领导陪同下,深入医院各科室参观,同一线职工交流,指导科室工作。


  近年来,天等县人民医院强力推进医院文化建设,将人文精神、医德医风、沟通技巧、法律法规等作为全院职工学习内容,以提高干部职工的人文素养。


  (劳贵银黄长毅) 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号