今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
扶绥县人民医院召开供应商集体廉洁约谈会
发布时间: 2018-05-21 16:35:03 来源:崇左新闻网-左江日报

   扶绥讯近日,扶绥县人民医院组织召开医用耗材及试剂供应商集体廉洁约谈会。会议由该院纪委书记黄仲波主持。该院党政一把手以及20多家医用耗材、试剂供应商参加会议。


  会上,该院党委书记陈楚红就当前反腐工作形势和治理医疗卫生行业商业贿赂的任务,阐述了商业贿赂的严重性和危害性,以及目前面临的主要问题;并要求与会人员要认清形势,提高认识,坚决反对医药物资购销过程中的商业贿赂行为,遵守国家的法律法规,诚信经营,树立公平竞争的营销理念,维护整个医疗卫生行业的形象,实现共同发展的目的。


  该院院长黄福生在会上要求大家把竞争的方向放在提高医药、耗材产品质量、品质和服务上,保证及时供货,共同维护良好的医药流通秩序和整个医疗行业的形象,同时强调为了医供双方的安全,保证做到:一要共同践行廉洁承诺,破除潜规则,杜绝商业贿赂,树行业新风;二要懂原则,守规矩。严格遵守中央“八项规定”、反“四风”和医疗卫生行业“九不准”等相关法律法规要求,遵纪守法经营;三要切实遵守医院廉洁配送的相关要求及廉洁协议规定,合法守规开展公平竞争,诚信经营。


  会后,该院分别与20多家医用耗材、试剂供应商签订《医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同》。(梁庆杰)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号