今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
天等:加强医药行业行风建设
发布时间: 2018-06-12 09:06:15 来源:崇左纪检监察网

  近日,天等县召开医药行业行风建设约谈会,对部分医疗机构主要负责人进行集中约谈,进一步加强药品供应管理,规范医疗卫生机构和医药生产经营采购、供应药品交易行为,落实医疗质量主体责任。
 

  为确保全县医疗系统风清气正,今年以来,该县加强医护人员教育管理,做好医护人员尤其是药品采购人员的思想教育工作。同时,把职业道德和党风廉政建设深入到审批、设备采购、药品和耗材采购、工程建设、科室承包、药房托管等重点领域和重点环节。严格管权、管人、管事、管钱、管物的各项监管措施,从源头上预防腐败和治理不正之风。此外,严格监督医护人员,严惩医疗领域腐败和乱作为问题,对出现苗头性、倾向性问题的早打招呼、早提醒;对工作中出现敷衍应付、弄虚作假、玩忽职守、滥用职权等问题的,严肃追责问责,确保全县医疗系统风气良好,有效推进医改工作深入开展。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号