今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
大新县人民医院党总支为部队官兵“送健康”
发布时间: 2018-08-30 11:59:38 来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯为响应大新县开展“党旗耀边关”主题活动的实施意见通知要求,扎实做好双拥工作,近日,大新县人民医院党总支组织医务人员走进硕龙岩应部队,为官兵进行爱心健康体检。


  当天,该院党总支书记梁双萍带领9名医技精湛的医务人员到军营开展体检工作。医务人员除了给部队官兵进行基础生命体征检查,心电图、B超检查等,还结合部队官兵经常开展强度体能训练的实际情况,让专业的理疗师给他们进行按摩、针灸、拔罐及功能锻炼指导。医务人员就体检中发现的健康问题给官兵们提出建议,并对其日常生活、饮食、运动、训练中的注意事项给予科学指导。医务人员耐心细致的服务深受部队官兵的好评。


  “在民众危急的时刻,部队官兵奋勇当先,冲锋在前,为国防建设和大新经济社会和谐发展及稳定做出了巨大贡献,只有广大官兵身体健康,才能确保一方平安,因此我院将发挥自身优势,为广大官兵身体健康助力,实现军地双赢,形成军爱民、民拥军的良好局面,促进边疆和谐稳定。”梁双萍说。


  据了解,长期以来,该院定期到共建部队开展健康关爱活动,为退伍老兵送行、为部队官兵体检、与部队官兵开展联欢活动等。(麻剑梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号