今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
市卫生计生委纪检组学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-10-08 17:48:54 来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 市纪委驻市卫生计生委纪检组举办专题党课学习会
学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

  崇左讯近日,市纪委驻市卫生计生委纪检组在市人民医院举办专题党课学习会,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


  市纪委驻市卫生计生委纪检组成员、市卫监所、市中医院、市妇幼保健院、市二医院、市红十字会、市疾控中心、市妇联、市中心血站主要负责人及市人民医院非当班党员参加学习会。


  会上,市纪委驻市卫生计生委纪检组组长杨光力就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作了学习体会报告。报告围绕新修订条例必要性、基本原则和主要特点及主要内容进行解读。


  会议要求,各级党组织要切实落实从严治党的主体责任,多形式开展学习宣传教育,让《条例》深入人心,同时要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央部署,坚持问题导向,真正把纪律执行到位,坚定理想信念,绝不突破纪律“底线”。各级纪委要找准职能定位,以新修订的《条例》为重要依据,强化监督执纪,加大问责力度,把监督执纪问责做深做细做实;进一步探索建立“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的有效机制,为全市建立风清气正的政治生态提供坚强的纪律保证。(韦明学)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号