今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
市卫生健康委到帮扶村开展“固定党日+”活动
发布时间: 2020-01-13 16:03:48 来源:崇左新闻网-左江日报

 

市卫生健康委党员干部与珠连村老党员、困难党员、五保户等代表,以及村干、村医合影


      崇左讯 1月10日,市卫生健康委组织党员干部赴帮扶村宁明县城中镇珠连村组织开展“固定党日+党的十九届四中会精神宣讲报告会+春节慰问”活动。

 

      活动中,该委首先召开扶贫攻坚工作汇报会介绍了珠连村一年来扶贫工作取得的成绩。2019年,珠连村共投入640万元进行乡村风貌改造。其中,将岜荷屯作为宁明县乡村风貌提升行动精品示范型村庄打造,驮河屯、岜连屯、浦刊屯、珠山屯、弄那屯、攀龙屯作为设施完善型村庄打造,成效显著。珠连村被评为崇左市贫困村提升工程示范村。


      在会上,市卫生健康委主任甘晓燕宣讲了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报要点,并就“创出健康扶贫新模式,打赢健康脱贫攻坚战”展开论述。


      随后,该委在珠连村木州屯群众文化广场,慰问了老党员、困难党员、五保户代表和全体村干村医,给他们发放慰问金和慰问品,让他们感受党和政府的关怀和温暖。市卫生健康委、市卫生监督所的帮扶干部还进村入户,走访慰问了各自联系户。活动共为帮扶群众送去慰问金17400元和价值6000余元的大米、花生油、饮料等慰问品。(韦致锋)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号