今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市1个集体和2名个人在全区老干部工作记二等功集体和个人表彰大会上
喜获表彰
发布时间: 2017-08-23 15:41:55 来源:崇左市委老干部局

   2017年7月,全区老干部工作记二等功集体和个人表彰大会在南宁召开,自治区党委组织部、自治区党委老干部局、自治区人力资源和社会保障局给予全区20个集体、55名个人记二等功。在此次表彰大会上,崇左市共有1个单位、2名个人获表彰,龙州县委老干部局获得集体二等功,大新县委组织部副部长(兼)、老干部局局长赵青爱,江州区委组织部副部长(兼)、老干部局局长王文富获得个人二等功。
      近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市老干部工作部门和老干部工作者紧紧围绕做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”中心工作,认真贯彻落实关于老干部工作的各项方针政策,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,组织广大老干部凝聚正能量,释放正能量,用心用情做好老干部工作,推动老干部工作取得良好成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。
     希望全市老干部工作部门和老干部工作者以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,立足岗位,扎实工作,开拓创新,再创佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号