今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
把新时代党的建设贯穿到老干工作全过程
发布时间: 2018-04-16 08:32:23 来源:湛江日报

  12日下午,湛江市召开全市老干部工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,总结我市2017年老干部工作,部署安排2018年工作任务。市委常委、组织部长曹永中出席会议并讲话。

 

  2017年,我市老干部工作在市委的坚强领导和省委老干部局、市委组织部的有力指导下,以喜迎党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,突出为党和人民事业增添正能量价值取向,紧紧围绕全市经济社会发展大局,在坚持政治引领上用心提劲,在聚焦作用发挥上用力提效,在服务保障上用情提质,取得了新进步,迈上了新台阶。

 

  会议要求,全市老干部工作部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把新时代党的建设总要求贯彻到老干部工作的全过程各方面,进一步加强政治建设,增强精准服务意识,抓好老干部工作部门自身建设,不断提高老干部工作质量。会议强调,老干部工作的高质量来源于狠抓政治建设和思想建设不动摇,要坚持把政治建设摆在首位,加强思想理论武装,开展好正能量活动;老干部工作的高质量关键在于狠抓精准服务不打折,要把精准服务理念贯穿到完善制度机制、落实各类涉老政策和解决困难问题中;老干部工作的高质量有赖于狠抓自身建设不放松,要加强老干部工作部门党组织建设、老干部工作队伍专业化建设和作风建设,为我市全面建成小康社会、建设北部湾中心城市和省域副中心城市、打造广东经济新的增长极作出更大的贡献。

 

  各县(市、区)委老干部局局长,市直单位、中央和省驻湛单位老干部工作负责人等170多人参加会议。雷州、吴川、徐闻等县(市)老干部工作部门和市公安局、岭南师范学院在会上作经验交流发言。(记者 简陈明)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号