今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
自治区党委老干部局调研处处长林燕军带队到崇左市调研老干部精准服务工作
发布时间: 2018-08-29 11:33:16 来源:崇左市委老干部局

  8月20日,自治区党委老干部局调研处处长林燕军率领调研组一行5人到崇左市就“树立精准理念 提高老干部工作质量和水平问题”进行专题调研。

  调研采取座谈会方式进行,邀请原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平等4名离休干部,崇左市政协原副主席、市老年大学校长谭先进等2名退休老同志,还有局领导班子、机关各科室、老干部服务所、老年大学等负责人参加座谈。座谈会上,调研组听取了崇左市委老干部局精准服务老干部工作情况汇报,并倾听了与会老同志关于精准服务的需求和意见建议。

调研组对崇左市在老干部政策待遇落实、特事特办、建立困难帮扶机制等精准服务老干部工作方面取得的成效给予充分肯定,同时要求老干部工作人员要以更高的政治站位去谋划精准服务工作,要将精准服务理念贯穿在老干部工作始终,进一步加强离退休干部党组织建设,建立和完善老干部信息化管理,提升老干部工作队伍素质,不断提高老干部工作质量和水平。

 

图为调研座谈会现场

 

 

图为原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平在座谈会上发言


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号