今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市举办市直门球业务培训
发布时间: 2018-12-03 20:53:10 来源:崇左市委老干部局

  11月12日上午,崇左市委老干部局和市老体协联合在市直门球场举办市直门球业务培训班,20多名新加入市直门球队伍的门球爱好者与老队员共50多人一起参加培训。市委组织部副部长(兼)、老干部局局长韦桂德,市人大常委会原副主任、市老体协主席吴淑兴出席培训活动并讲话。

  韦桂德局长对新队员的加入表示欢迎,指出门球运动既能锻炼身体还能益智健脑,是一项非常适合中老年人的体育运动项目,希望能有更多的老同志喜爱门球、加入门球运动。随后,现场为新队员每人发放1只新球棒。

  培训班邀请原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平为新老门球队员授课。曾老专员是一名有20多年球龄的门球运动爱好者,她结合自己多年的实战经验就如何打好门球做了详细的阐述和剖析,同时强调门球是一项团队合作运动项目,队员除了要练好基本功和熟悉规则外,还要有团队协作精神,保持好的心态、互相学习、互相关心,才能打好门球并体会到门球带来的乐趣。

  市政协原主席蒙结作为新队员表示,通过曾老专员的授课,对门球运动有了进一步的认识,也激发了更大的学习兴趣,同时号召新队员要积极参与训练,努力提升市直门球队伍的运动水平。

  授课结束后,老队员还进行了一场展示赛让新队员观摩,培训效果良好。(崇左市委老干部局)

 

图为市委组织部副部长(兼)、老干部局局长韦桂德做动员讲话场景

 

图为参加活动领导与领到球棒的新队员合影

 

 

图为原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平给新老队员授课场景

 

图为市政协原主席蒙结作为新队员代表讲话


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号