今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
凭祥市委老干部局召开学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西、共圆复兴梦”重要题词精神座谈会
发布时间: 2019-02-02 17:23:35 来源:崇左市委老干部局

  1月22日上午,凭祥市委老干部局党支部和老年大学共同举办学习“建设壮美广西、共圆复兴梦”重要题词精神座谈会。

  会议上老干部局党支部副书记云学明传达学习“建设壮美广西、共圆复兴梦”重要题词精神。指出,习近平总书记始终心系广西发展,情系壮乡人民,为庆祝广西壮族自治区成立60周年题写“建设壮美广西共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,进一步明确了新时代建设壮美广西的实践方向和具体路径。

  “建设壮美广西 共圆复兴梦想”,是习总书记对广西与全国各族人民同心、同向、同行、同求中华民族伟大复兴中国梦的深切嘱托。要求全体干部要有大担当、大责任,认真践行题词精神要求,坚决纠正“四风”问题,做好市离退休干部工作,加快推进老年人活动中心建设。同时,老年大学作为一个宣传阵地,要大力习近平总书记题词精神进行宣传,让每一个人为建设壮美凭祥贡献一份力量(凭祥市委老干部局)

 

图为座谈会现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号