今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
市领导走访慰问驻地部队和老干部
发布时间: 2019-02-06 21:21:44 来源:崇左新闻网-左江日报

   本报南宁讯(记者李枚陆晓霞)1月23日,市委副书记、统战部部长雷多荣到扶绥慰问驻地部队官兵,到南宁慰问人大常委会原副主任叶茂,了解他们的工作与生活情况,给他们送去党的关怀与温暖。


  在扶绥慰问某部官兵时,雷多荣向全体官兵致以诚挚的新春祝福,并送上慰问金。雷多荣对全体官兵为崇左地方经济社会发展和边疆的稳定和谐安宁所作的贡献表示感谢。希望全体官兵继续加强部队自身建设,做一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀队伍,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”作出应有的贡献。


  当天,雷多荣还到南宁慰问市人大常委会原副主任叶茂,给他送去节日的问候与祝福。在叶茂家中,雷多荣与叶茂促膝而谈,悉心了解其思想、生活情况和需求,并对叶茂为崇左经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他能够一如既往地关心和支持崇左,积极为崇左的发展献言献策。叶茂对雷多荣的亲切慰问表示感谢,并表示将继续发挥余热,为崇左经济社会的发展再作贡献。


  市人大常委会副主任吴兆荣,市政协副主席蓝锋杰参加慰问驻地部队活动。


  又讯(记者陆晓霞)1月22日,市委常委、政法委书记陶辉,市人大常委会副主任万崇兴,市政协副主席文晓林组成慰问小组到武警崇左市支队慰问驻地官兵,传达市四家班子领导及全市各族人民的问候和祝福,给官兵送上慰问金,并对武警崇左市支队在过去一年支持我市地方建设、维护社会稳定作的贡献表示感谢,并希望全体部队官兵继续保持优良的作风,一如既往地关心和支持地方经济建设,发扬部队铁的纪律和严明的工作作风,不断提高部队作战能力,做一支招之能来、来之能战、战之能胜的部队。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号