今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
凭祥市“兵妈妈拥抱之家”开展“平安清明”志愿者服务活动
发布时间: 2019-04-01 16:12:35 来源:崇左市委老干部局

  每年清明节期间都有各地退役人员及家属到凭祥市烈士陵园开展祭扫活动近日,凭祥市老年大学艺术团“兵妈妈拥抱之家”志愿者不计报酬,尽己所能,为市“平安清明”做贡献。

 

 

  “兵妈妈拥抱之家”志愿者们早早的来到匠止烈士陵园,将服务站点搭建好,摆放好提前在家准备好的马蹄糕、水果、面包和热茶等。志愿者们分工明确有的帮忙引路,有的则将一杯杯热茶前来祭扫的退役人员及家属接过热乎乎的茶水,老兵和家属露出了欣慰的笑容,连连向志愿者道谢:“谢谢你们给我们递上的热茶,真是安慰了我们沉重的心情”。

 

 

    通过志愿者服务活动,传播了老干部正能量,营造了崇尚英雄的良好社会氛围(凭祥市委老干部局)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号