今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
江州区组织老干部开展“庆祝建国70周年”学习考察活动
发布时间: 2019-05-07 10:21:54 来源:崇左市委老干部局

  近日,江州区组织老干部开展“庆祝建国70周年,共建壮美江州”学习考察活动,组织江州区老年大学师生120多人深入位于新和镇的工业园区、兴和家园(扶贫安置点)、如意岛等地进行调研,感受江州区的发展成就,引导广大老干部凝心聚力,为江州区的发展建言献策,向建国70周年献礼。

 

图为老干部在听取江州区工业园区管委会赵麟侯介绍工业园区建设情况

 

     老同志们在参观工业园区的美娜利莎鞋厂和东艺丝花扶贫车间时,深入了解产品质量、生产工艺和销售情况,称赞它们是名副其实的“扶贫车间”

 

 

图为老干部在参观美娜利莎鞋

 

    兴和家园是崇左市最大的扶贫易地搬迁安置点,配套设施完善、美化绿化好、贫困户人均只付2500元就可以拎包入住,老同志们都纷纷为区委、区政府精准脱贫惠民政策拍手叫好!

 

图为老干部在参观扶贫易地搬迁安置综合体项目-兴和家园展示厅

 

  “今天参观了工业园区的美娜利莎鞋厂、东艺丝花扶贫车间、兴和家园安置点和四A级景区如意岛,感觉江州区的发展变化真是大,我为江州区感到骄傲!希望区委、区政府继续加大投资力度,把新和镇打造成引领江州区发展的新动力。”江州区委老干部局原局长、江州区老年大学副校长吴善胜激动地说。(崇左市江州区委老干部局)

 

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号