今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县老干部局全体党员签订扫黑除恶专项斗争承诺书
发布时间: 2019-06-09 15:57:31 来源:崇左市委老干部局

  5月27日下午,龙州县老干部局组织党员开展“固定党日+扫黑除恶我先行.夯实基础勇担当”活动。

  活动上,各位党员结合扫黑除恶工作开展实际情况进行交流发言,谈感受、说体会、话认识,同时,每位党员签订了扫黑除恶专项斗争承诺书,郑重承诺:本人及近亲属无任何涉黑涉恶行为,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼,不做黑恶势力保护伞,积极支持配合扫黑除恶专项斗争,发挥党员模范带头作用,影响和带动群众坚决参与扫黑除恶专项斗争。如若本人违反承诺书的内容,自愿接受组织的严肃处理。

  龙州县老干部局通过开展专题党日活动和签订承诺书,进一步强化了全体党员对扫黑除恶专项斗争的思想认识,提高了全体党员参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。(龙州县委老干部局)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号