今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县老年大学举办期末文艺演出给祖国70华诞献礼
发布时间: 2019-07-10 18:09:45 来源:崇左市委老干部局

  7月4日晚上,龙州县宣传文化中心广场人头攒动、歌声嘹亮、琴声悠扬,龙州县老年大学庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年春季学期期末文艺晚会在这里隆重举行。

  晚会在大合唱《龙州老年大学之歌》和《祖国颂》宏亮的歌声中拉开序幕,晚会上,老年大学各班学员各展英姿、尽显风采,用歌声、用舞姿、用粤曲、用琴声、用山歌,表达他们对伟大祖国、对可爱家乡的无比赞美之情,《我的祖国》、《我和我的祖国》、《母亲是中华》、《祖国我赞美你》、《我爱你中国》等一首首耳熟能详的歌曲先后在舞台上唱响,不断把晚会推向高潮。

  整台晚会共表演了20个节目,表演形式包括大合唱、独唱、山歌对唱、粤曲表演唱、配乐诗朗诵、太极拳(扇、剑)表演、电子琴、扬琴、二胡合奏等,紧扣晚会主题,节目均由老年大学各班自行编排,内容丰富多彩,充分展示了一个学期以来学员们的学习成果,展现了学员们积极健康向上的阳光心态和精神风貌,得到了现场观众的高度赞誉和充分肯定。(龙州县老干部局)  

 

图为晚会现场

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号