今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
凭祥市举办“庆国庆,迎重阳”文艺晚会
发布时间: 2019-10-24 08:56:25 来源:崇左市委老干部局

  9月28日晚,由凭祥市委宣传部、老干部局主办,凭祥市老年大学承办的2019年“庆国庆,迎重阳”文艺晚会在凭祥市休闲广场举行,来自市各老年艺术团体10支队伍带来了16个节目演出,引来了上千名群众观看。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,穿着鲜红的上衣,脸颊贴着国旗,年均70岁老同志以大合唱《我和我的祖国》、《我爱你中国》拉开晚会序幕。各老年艺术团体也相继带来舞蹈《幸福中国一起走》、乐器合奏《金蛇狂舞》、《亲亲茉莉花》、男声独唱《拉住妈妈的手》和旗袍走秀《望月》等多种形式的精彩节目,赢得观众阵阵掌声。

  各老年艺术团体载歌载舞为祖国喝彩,充分展示了老同志对党的热爱和实现中国梦的坚定信心。(凭祥市委老干部局)

 

图为老同志大合唱《我和我的祖国》、《我爱你中国》


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号