今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
志愿献爱心 共创美校园
发布时间: 2019-10-24 09:16:23 来源:崇左市委老干部局

  江州区老年大学在学校校长闭中安的带领下,学员们手持扫帚、锄头、镰刀、铁铲等工具,开展优美的校园环境整治清洁活动。大家分工合作扫除纸屑、塑料;清理积泥杂草;打捞异味浓重的水中杂物,打扫卫生死角。道路上、围墙旁、水塘边、健身场随处可见忙碌的身影。顶着烈日,大家热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,忙得汗流浃背。通过大家的辛勤劳动,使校园焕然一新。志愿者们尽管很辛苦,但是看到自己的劳动成果,个个都露出了舒心的笑容。

  学员刘国芬说:“老年大学是我们的家,能为师生提供整洁、舒适的校园环境,为学校做贡献,感到非常开心。”(崇左市江州区委老干部局)

 

图为清洁活动现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号