今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市“传承红色基因,争做时代新人”主题教育宣讲活动在凭祥市举行
发布时间: 2019-10-28 08:27:38 来源:崇左市委老干部局

  10月22日,崇左市“传承红色基因,争做时代新人”主题教育宣讲活动在凭祥市举行,邀请崇左市政协原副主席、市老年大学校长谭先进为凭祥市第一中学学生授课。

  谭先进校长以“青年学生要把学习作为终身使命”为主题,运用古今中外众多名人孜孜不倦学习的范例并结合自身经历阐述了终身学习的重要性,为该校初一年级近500名学生上了一堂生动的主题教育课。勉励青年学生珍惜学习时光,求真学问,练真本领,更好地为国争光、为民造福。学生们听后深受启发,纷纷表示今后要努力发奋学习,争做时代新人。

  宣讲活动结束后,谭先进校长向凭祥市第一中学赠送了自己编撰的《崇左文化述要》《崇左文化博览》《诗赋崇左》等书籍。

 

图为宣讲活动现场

 

 

图为谭先进校长与接受赠书的师生代表合影


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号