今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县组织老干部学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-26 11:44:20 来源:崇左市委老干部局

  11月12日上午,龙州县老干部局在该县老年大学会议室召开龙州县老干部学习党的十九届四中全会精神会议,组织老干部代表、涉老组织驻会人员学习党的十九届四中全会精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容。

  老干部们一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会作出的决定,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循。老干部们表示,一定要进一步学习领会四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发挥优势,努力为全县经济繁荣发展、社会和谐稳定添砖加瓦,再作贡献。(龙州县委老干部局)

 

图为会议现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号