今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 金秋风采
大新县人民医院领导走访慰问老干部老党员和困难职工
发布时间: 2018-02-28 19:54:08 来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 近日,大新县人民医院领导班子到医院退休老干部、老党员和困难职工家中走访慰问。


  在走访病休职工和困难职工时,该院领导详细询问了他们的身体状况、生活和家庭状况,及时了解他们的思想动态和诉求,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们坚定信心,放下思想包袱,好好治疗。


  在走访慰问退休老同志、老党员时,该院领导与他们亲切交谈,认真了解退休职工的生活情况及身体状况,嘱咐他们的子女关心老人,鼓励他们乐观生活,并祝愿他们健康长寿。该院院长李长勇还向退休老同志汇报了医院近年来发展情况和取得的成绩,认真听取他们对医院工作的意见、建议,并对退休老同志在医院发展中所作出的贡献表示敬意和感谢。李长勇希望退休老职工能一如既往地关心和支持医院的建设和发展,用丰富的知识和宝贵的经验,继续为医院的发展献计献策。(麻剑梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号