今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 金秋风采
宁明县老年人体育协会第七届代表大会召开
发布时间: 2018-07-12 16:51:48 来源:广西宁明人民政府网站

  近日,宁明县老年人体育协会第七届代表大会召开。县委常委、宣传部部长、副县长韩日辉,县人大常委会副主席廖树晶,县政协副主席王仕林出席会议。韩日辉在会上作讲话。

 

  会议听取和审议第六届工作报告;选举产生新一届老体协全委会;选举产生新一届老体协主席、副主席、秘书长;审议和通过《宁明县老体协章程(草案)》;审议和通过《宁明县老体协换届选举办法(草案)》;表彰了第六届老体协先进集体和先进个人颁奖;新当选宁明老体协主席陈维金在会上作表态发言。

 

  韩日辉代表县委、县政府对会议的召开表示热烈的祝贺,他指出,老年体育协会换届对全县老年体育工作加强组织领导,是当务之急。近段时间来,在县委、县政府关怀下,县委组织、县老干局、文新广电局的同志积极工作,通过充分酝酿协商,并经选举选出由县政协原主席陈维金同志担任主席的宁明县新一届老年体育协会领导班子顺利组并建;希望新一届老年体育协会领导班子成员在县委、县政府的领导下,在县老干局、文新广局及各有关部门的指导下积极开展,与时俱进,开拓创新,使宁明县老年体协工作迈上一个新的台阶。

 

  韩日辉要求,要认真组织学习党的十九大精神,开创新的局面。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在十大报告中强调“广泛开展全民健身活动加快推进体育强国建设”的丰富内涵和意义和在全国卫生与健康大会的“没有全民健身就没有全面小康”等一系列重要讲话精神,联系实际,认真谋划思路,不断满足广大老年人的健身需求;要切实抓好组织建设,为开展活动奠定组织基础,把热心老年体育工作的年富力强的人调整充实到老体协组织上来,推进老体协工作;要着力抓好场地建设,为开展活动提供条件;要抓好培训工作,为各级组织充实骨干力量。( 陈桂梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号