今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 金秋风采
推动老干部工作高质量发展
发布时间: 2018-07-31 16:51:49 来源:黑河日报

  近日,我市召开老干部工作会议,贯彻落实全国全省老干部局长会议和全省老干部工作“双先”表彰大会精神,通报近5年全市老干部工作情况,并对下步工作安排部署。

 

  市委常委、组织部长姜杨出席会议并讲话。

 

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,提高政治站位,立足新时代,展现新作为,准确把握老干部工作新形势新任务,针对离退休干部队伍变化特点,努力在服务理念、管理体制、工作机制上增强老干部工作的针对性和有效性;要突出加强政治建设首要任务,进一步加强思想建设、党组织建设,持续引导和激发老同志的政治热情;要增强精准服务意识,切实为老同志办实事办好事,做到在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,力求让老同志安心、舒心、暖心;要增强做好老干部工作的能力本领,为老干部工作提供有效支撑,齐心协力推动全市老干部工作高质量发展。

 

  北安市委老干部局等4家单位在会上进行工作经验交流。(记者吴丹)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号