今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
崇左市2017年“名校学子边关行” 社会实践活动圆满结束
发布时间: 2017-08-24 08:30:52 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 张朝广 实习生 黄小芳) 8月18日,崇左市“名校学子边关行”社会实践活动总结会在市委党校举行。至此,为期一个多月的社会实践活动落下了帷幕。


  总结会上,与会人员共同观看了2017年“名校学子边关行”活动剪影。参加实践调研活动的清华大学博士赵子龙、西南政法大学博士李亮宇、中国农业大学张怡宁、北京航空航天大学郑钊、市旅游发展研究中心干部李照红、市农业执法支队干部覃理分别作了社会实践活动成果汇报。龙州县委常委、组织部部长谢国志代表接收实践活动学生的单位作总结发言。


  会议要求,各位高校学子要将个人的成长与国家民族的发展紧密结合,正确处理好梦想与现实之间的关系,既要心怀高远,又要有脚踏实地的精神,根据个人实际情况,做好自己的职业生涯规划。同时,希望各位高校学子继续关注崇左的建设、支持崇左的发展,并为崇左经济社会发展献计献策。
清华大学、北京大学、中国人民大学、中国农业大学、武汉大学、中央党校研究生院、中南财经政法大学、山东财经大学、广西大学等37所国内高等院校在读本科生、硕士研究生、博士研究生以及2017年引进人才、各县(市、区)组织部部长等共170多人参加总结会。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号