今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
崇左市人才发展体制机制改革专题研讨班开班
发布时间: 2018-09-20 21:47:37 来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 为认真学习贯彻中央及自治区深化人才发展体制机制改革的有关精神及部署,深刻认识和把握新形势下人才工作的新特点和新要求,推动全市人才工作与时俱进、创新发展,近日,崇左市2018年人才发展体制机制改革专题研讨班在崇左市委党校开班。市委副书记、市委统战部部长、市委党校校长雷多荣出席开班仪式并作开班讲话。


  参加本次培训的学员有各县(市、区)党委组织部、人社局、市委人才工作领导小组成员单位分管人才工作的分管领导以及人才工作骨干90人。本次培训班为期三天,培训将围绕学习领会习近平总书记关于人才工作重要论述、新时期下人才工作创新举措,产业发展与产业人才聚集等方面内容进行学习,并就制约人才工作、人才与产业深入融合的问题及对策等议题开展讨论。


  通过举办此次人才体制机制改革专题研讨班,全市人才工作者了解和提升人才竞争的关键做法,充分认识人才工作在全局战略中的重要性,进一步提高人才工作水平,增强人才工作合力,营造吸引、激励各类优秀人才干事创业的社会氛围,为实现我市跨域发展、持续发展提供人才支撑和智力保障。(市委人才办)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号