今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
何良军看望慰问优秀人才代表
发布时间: 2019-01-24 11:15:15 来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(记者唐婕)1月16日,市长何良军看望慰问优秀人才中信大锰矿冶有限责任公司崇左分公司副总经理李华成和北大崇左附属实验学校副校长庞晖,向全市优秀人才致以新春祝福,勉励他们再接再厉,以更加饱满的干事创业的精气神投入到崇左经济社会发展中,为全市实现高质量发展贡献力量。


  “春节在哪里过?多久回一次湖南老家?”来到中信大锰矿业有限责任公司崇左分公司,何良军关切询问李华成工作生活状况。广西特聘专家李华成已经扎根崇左十年,是我市专业技术拔尖人才,带领团队开发的高性能镍钴锰酸锂三元材料及锰酸锂的技术指标已经达到国内先进水平。2016年取得镍钴锰酸锂三元材料、高电压钴酸锂、镍锰酸锂二元材料、磷酸铁锂4个广西新产品证书,2018年李华成带领的中信大锰“锂离子动力电池及关键材料”技术创新团队荣获首届广西创新争先集体奖。得知李华成在专业领取得的丰硕成果,何良军感谢他为崇左锰业发展作出的积极贡献。他说,崇左锰矿储存量占全国的1/4,锰矿产业发展潜力极大,希望李华成教授带领专业团队深入研究,为崇左延伸锰业产业链、推动锰业转型升级、做精做大做强锰业增添新动能。


  广西特级教师庞晖是我市引进的优秀教育人才,是北大崇左附属实验学校副校长。在北大崇左附属实验学校,庞晖向何良军介绍了学校办学情况,北大崇左附属实验学校现有30个教学班,在校生1200多人,教职工150多人,其中有广西名校长、特级教师1人,副高级职称以上教师16人。何良军与庞晖深入交流时说,教育事业是市委、市政府的重点工作,近年来,全市引进建设了几所学校,北大崇左附属实验学校就是其中一所重点中小学学校。教育发展的根本靠人才,希望庞晖发挥榜样力量,带领全校教职工,不断提高教育教学质量,把学校办成一所政府放心、家长满意、学生乐学的现代化学校,为崇左发展培养更多高素质人才。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号