今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
谭燕玲到江州区开展新春慰问活动
发布时间: 2019-01-24 12:16:16 来源:崇左新闻网-左江日报

   崇左讯1月21日,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲到江州区慰问优秀人才、生活困难党员、老党员和在职村干部及扶贫联系点贫困户,为他们送去新春的问候和祝福。


  在中信大锰矿业有限责任公司慰问优秀专业技术人才陈南雄和专业技术拔尖人才黎贵亮时,谭燕玲感谢他们为崇左经济社会发展做出的贡献,希望他们继续发挥带头引领作用,创造更加优秀的工作业绩。


  在江州区罗白乡枯隆村村委慰问座谈会上,谭燕玲肯定了村“两委”班子推动扶贫工作取得的成就,希望村“两委”班子把生活困难老党员、五保户、军烈属、残疾人的需求记在心上、抓在手上,切实将党和政府的温暖送到困难群众家中。


  谭燕玲还实地走访慰问了贫困户,详细了解他们的生产生活情况、子女受教育及就业情况,鼓励大家坚定信心,大力发展生产,尽早实现脱贫致富。(王小禄)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号