今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
“广西人才大讲堂”公益讲座在南宁举办
发布时间: 2019-05-30 17:21:13 来源:广西人才学会

  5月28日,国务院国资委职业经理研究中心和广西人才学会在南宁联合举办了《广西人才大讲堂——职业经理人制度和队伍建设》公益讲座。区直有关部门和区属企业及南宁市属企业近四百人参加了活动。

 

  广西人才学会与职业经理研究中心、广西农村信用社、中国—马来西亚钦州产业园区管理委员会三家单位签署战略合作协议,将共同为广西的经济社会发展和人才建设提供服务。

 

  据悉,职业经理研究中心与广西人才学会将共同开展以下工作:一是联合开展职业经理人制度体系研究和推广咨询。通过研究和咨询服务,帮助广西企业完善职业经理人制度体系的建设,推进广西企业进一步做强做大。二是联合开展《职业经理人能力体系》的培训和认证,职业经理研究中心组织优秀的师资队伍进行授课和服务,由双方共同认证,为广西的职业经理人和企业成长提供帮助。三是成立“职业经理人大数据广西分中心”。(曾顺)

 

  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号