今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才政策
江苏东海鼓励高层次人才创业
最高给予千万元资助
发布时间: 2018-04-11 16:38:13 来源:新华日报

  东海县人才工作领导小组日前举行新闻发布会,宣布出台《东海县关于深化改革鼓励支持人才创新创业的实施意见》,无论本土人才还是外来人才,都能享受创业激励政策,最高可获1000万元创业资助。

 

  新政策鼓励在科研机构、公立医院等公益二类事业单位,实施岗位聘任、考核评价、收入分配等管理权限下放;允许和鼓励专业技术人员离岗创业,3年内保留人事关系、职称;鼓励学校、企业之间人才相互交流,推动职业教育与产业发展良性互动等。

 

  高层次人才自带项目到东海投资创业,除享受50万元至100万元的创业资金扶持外,特殊人才“一事一议”,最高可给予1000万元的创业支持;国家级大师入驻科教创业园区创建工作室的,提供1000平方米工作用房,给予最高200万元的创作启动资金;新政还首次将本科人才纳入奖补范围。

 

  “东海还相继开发‘人才贷’‘人才保’‘人才投’等金融产品,符合条件的创业人才和团队,最高可享受300万元贷款,并享受创业担保贷款200万元以内部分的50%贴息。”东海县金融办主任许东艳介绍说,对30周岁以下自主创业的高校毕业生,县里最高给予30万元的小额担保贷款。

 

  东海县还设立产业引导投资基金,通过撬动社会资本设立子基金,从更多渠道、更大范围支持落户东海的各类人才和团队创新创业。(程长春 李大伟) 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号