今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才政策
广西钦州市:开展博士后问政调研
发布时间: 2019-10-14 15:55:20 来源:中国组织人事报

  为充分发挥现有高层次人才的决策咨询作用,近日,广西钦州市组织8名来自经济学、农业工程等领域的挂职博士后到县(区)开展县域经济发展问政调研活动。

 

  在开展调研前,钦州市专门征集了县(区)领导干部和社会关注的县域经济发展重点难题,提前提供给挂职博士后,根据个人的专业特长和研究方向进行分工研究,有效增强问政调研活动的针对性和实效性。在调研过程中,博士后调研团队先后深入8家企业和2个项目建设一线进行实地调研,与县(区)分管领导、县直有关单位负责人、企业代表座谈,就县(区)关注的企业融资、龙头企业发展、林木循环经济产业发展等五大项问题提出意见建议,积极为全市县域经济发展献言献策。

 

  据悉,近年来,钦州市先后共引进64名博士后人才来钦州挂职服务,进一步优化了全市人才队伍结构,为当地经济社会发展提供了有力的智力支持。

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号