今天是:
您现在的位置:首页 > 网上党校 > 干部大培训
市委常委会召开会议 传达上级有关会议精神
发布时间: 2017-08-24 20:48:35 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市委常委会召开会议

传达上级有关会议精神,听取政法工作情况汇报,研究有关议题

刘有明主持

 

    本报崇左讯(记者 农超武)8月22日,中共崇左市委第四届常委会第二十八次会议召开。会议主要传达上级有关会议精神,听取我市政法工作情况汇报以及研究相关议题。市委书记、市人大常委会主任刘有明主持会议,市委副书记、市长孙大光出席会议。市政协党组书记、主席黄卫革,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲列席会议。


    会议传达学习自治区关于十九大期间维稳工作电视电话会议精神,听取我市政法工作情况汇报。会议要求,要总结经验,认真研判当前信访维稳工作面临的新情况、新问题,自觉把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,全力以赴防范、化解、管控各类风险隐患,确保十九大期间绝对安全、万无一失;要认真履行信访维稳主体责任,确保党的十九大期间信访维稳各项工作落到实处,共同维护好崇左团结和谐的社会生态的这个品牌、这面旗帜。


    会议研究并原则通过了《着力营造团结和谐社会生态的决定》。会议要求,要总结好营造团结和谐社会生态的经验,不断推进全市营造团结和谐社会生态工作。同时要精心组织、明确任务,筹备好召开全市着力营造团结和谐社会生态会议。


    会议研究并原则通过了《崇左市2017年绩效考评方案和奖惩激励制度》。会议强调,要充分发挥绩效考评的“指挥棒”作用,推动全市各项工作不断发展;要主动适应全区绩效考评新常态,进一步强化工作保障,完善指标体系和考评方式,全力抓好今年全市绩效考评工作落实。


    会议研究并原则通过了《崇左市全面推进河长制工作方案》。会议要求,要深刻领会全面推行河长制工作要求,细化实化任务,制定工作方案和配套政策,加强统筹协调,形成工作合力,全面推进河长制工作落到实处。


    会议还研究并原则通过了《崇左市激励干部改革创新干事创业容错纠错办法(试行)》和《中共崇左市委员会巡察工作规划(2017—2021年)》。


    会议还研究了其它事项。


    市委副书记何良军,市委常委梁旭辉、李振唐、雷多荣、蓝晓、杨新、秦昆、赵丽、梁日端出席会议。



  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号