今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
李彬:把中越边关风情旅游带——国家旅游风景道
发布时间: 2018-04-05 10:00:00 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题) 自治区副主席李彬到我市调研时强调
把中越边关风情旅游带——国家旅游风景道
建设成为国际级风景道

  本报崇左讯 (记者 农超武)4月3日至4日,自治区副主席李彬到我市调研中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设工作,李彬强调,要立足边境特色旅游资源,高水准做好规划,推进相关旅游项目建设,把中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设成为国际级风景道。

 

  李彬一行先后到宁明花山岩画风景区,龙州中山公园、小连城 ,大新中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区等地,实地调研了旅游厕所、旅游标牌标识、旅游咨询中心以及中越边关风情旅游带——国家旅游风景道重点路段建设情况。

 

  李彬对崇左市中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设工作给予了充分肯定。李彬强调,崇左市要按照自治区党委、政府的决策部署,继续抓好特色旅游名县和全域旅游示范区创建工作,深入推进“旅游+”,狠抓重大旅游项目建设,扩大旅游开放合作,加强生态环境保护,做好文化旅游这篇“大文章”,促进旅游产业健康发展。

 

  就如何推进中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设,李彬强调,要加强同自治区部门和规划单位的沟通对接,立足边境特色旅游资源,明确发展思路,高水准做好中越边关风情旅游带的规划。要完善景区景点配套设施建设,推进旅游“厕所革命”,促进旅游厕所量、质齐升,不断优化旅游发展环境。要加大交通建设力度,着力推进宁明花山岩画景区—凭祥—龙州—大新德天瀑布之间的交通建设,不断提升各景区交通通达性,把中越边关风情旅游带——国家旅游风景道建设成为国际级风景道。

 

  自治区人民政府副秘书长李盛, 自治区旅游发展委主任甘霖,市委常委、宣传部部长、副市长王永超参加调研。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号