今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
崇左又一人荣登“中国好人榜”
发布时间: 2018-04-08 15:47:06 来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯近日,中央文明办隆重发布2018年3月“中国好人榜”,我市大新县下雷镇新育村妇女主席农秀飞榜上有名,被评为“诚实守信好人”。


  农秀飞是大新县下雷镇新育村妇女主席,她带领群众通过诚实劳动、诚信经营发家致富,兑现了自己竞选时许下的“想方设法带领群众致富”的承诺,展示了一个新时代农村妇女敢为人先、言出必行的优秀品质。农秀飞创业之初靠借钱发展产业,成为养蚕大户后不忘赊账供苗给群众,带动当地群众走上了发展种桑养蚕增收脱贫的致富道路。2017年10月,农秀飞被崇左市扶贫开发领导小组评为“崇左市脱贫攻坚‘优秀致富能人’”;2018年2月,她被评为第四届崇左市诚实守信模范。


  近年来,崇左市认真做好道德建设先进典型挖掘和培育宣传工作,好人不断涌现,至今已有30人荣登“中国好人榜”。(市文明办)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号