今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
我市召开“美丽崇左”乡村建设领导小组会议
发布时间: 2018-04-08 15:47:06 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(见习记者 庞尉婷)4月4日,我市召开“美丽崇左”乡村建设领导小组会议。在分别听取七个县(市、区)关于2017年“美丽崇左?宜居乡村”活动开展以来的情况汇报后,市委副书记雷多荣对下一步“美丽崇左”乡村建设工作作了部署。


  雷多荣指出,要肯定成绩、提高认识,进一步增强做好“美丽崇左”乡村建设的信心和决心;要抓住“产业富民”这一关键点和突破口,大力支持群众创业,补齐农村基础设施建设短板,着力加强乡村治理体系和乡风文明建设,巩固提升“清洁乡村”“生态乡村”活动成果;要加强领导、统筹协调,推动“美丽崇左”乡村建设活动落实到位;要坚持党委领导,党政齐抓共管,突出群众主体,激发内生动力;要加强队伍建设,锻造优良作风,创新体制机制,推动管理常态化,为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,奋力谱写新时代崇左发展新篇章作出新的更大贡献。


  副市长陈锋出席会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号