今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
刘有明会见参加2018年崇左国际坚果产业(春季)联合推介会的外宾、相关协会和签约代表
发布时间: 2018-04-09 15:03:43 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者邓俊宇)4月8日下午,市委书记、市人大常委会主任刘有明分别会见了中国食品土畜进出口商会主任陈颖、伊朗驻广州总领事希拉高拉米等前来参加2018年崇左国际坚果产业(春季)联合推介会的外宾、相关协会和签约代表。双方就坚果加工产业的发展等问题进行了友好交流和洽谈。


  在分别会见相关协会、签约代表和外宾时,刘有明代表市委、市政府对企业嘉宾到崇左参加崇左国际坚果产业(春季)联合推介会表示热烈的欢迎,并向他们介绍了崇左发展的基本情况,刘有明说,崇左具有得天独厚的口岸优势,2017年,崇左市外贸进出口总额1340亿元,增长10%,外贸进出口总额、出口总额分别占广西总量的35%、48%,崇左发展坚果加工产业的优势巨大,欢迎各位嘉宾到崇左考察、投资,我们将通过出台相关的优惠政策来推动坚果加工业的进一步发展,营造一流营商环境,为企业在崇左发展做好服务工作。


  陈颖表示,崇左市坚果加工、坚果种植资源禀赋难得,是投资兴业的优选之地,回去之后一定要将本次推介会的成果宣传给更多的企业家,让他们增进对崇左的了解,并结合自身优势和企业发展布局,与崇左有关方面加强对接,在深化合作上实现新的突破。


  希拉高拉米对崇左市经济社会发展取得的成就表示赞赏。他表示,崇左具有良好的交通区位、自然资源、产业基础和气候等条件,在开展坚果加工产业合作方面具有得天独厚的优势,相信通过此次的推介会和客商实地走访了解,一定会寻找到合作机遇,进而让投资项目生根发芽、开花结果。 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号