今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军与中国石化广西分公司总经理座谈
双方就项目合作等有关事项进行深入交流
发布时间: 2018-04-10 09:18:35 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者李枚)4月9日,何良军与中国石化广西分公司总经理李继从一行举行工作座谈会,双方就今后在崇左的项目合作等有关事项进行深入交流。


  何良军认真听取了中国石化广西分公司下一步在崇左新建加油站等工作规划。何良军表示,当前崇左正紧紧围绕“两篇大文章”“四大攻坚战”推动经济社会向前发展,取得显著成效,这将为双方合作提供诸多机遇,希望中国石化广西分公司继续关注、支持崇左的经济社会发展,深化双方合作,实现互利共赢。


  针对中国石化广西分公司拟在崇左各县(市、区)新建40座加油站的规划,何良军希望公司要把站点与旅游结合、与便民服务结合,尽快落实各县(市、区)参股方案;要充分发挥中国石化的品牌优势、资源优势、管理优势,推进联营公司快速发展;要充分利用中国石化销售网络平台,加快推进“崇左牌”商品走向全国;要严厉打击违法违规经营成品油行为,建立健全联合监管工作机制,规范全市成品油市场经营秩序。崇左市将继续以开放的政策和理念,全力做好服务工作,为中国石化在崇左的发展创造良好环境。


  李继从说,近年来,在崇左市委、市政府的大力支持下,广西石化崇左分公司快速发展,取得了喜人成绩。借助崇左的区位优势和政策优势,公司将继续按照崇左市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的战略部署,充分发挥自身优势,在旅游发展、园区服务、脱贫攻坚等方面制定工作计划,为崇左市经济社会发展贡献力量。


  副市长陆辉参加座谈。 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号