今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
我市文化旅游与乡村振兴“对话”会暨崇左市商会讲坛举办
发布时间: 2018-05-31 10:48:26 来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(见习记者 苏萍)5月30日,我市文化旅游与乡村振兴“对话”会暨崇左市商会讲坛(第一期)举办,市工商联、市旅游发展委、全市创建星级乡村文化旅游项目业主代表等与会人员就我市文化旅游发展进行交流探讨,推动我市文化旅游的创新发展。


  会议明确各级各相关部门要加强指导,在旅游项目建设过程中,通过召开“对话”会等形式,多听取项目业主的声音,给予项目业主指导和帮助。同时,要做好旅游营商环境提升工作,继续加强服务,推动旅游项目高质量发展。项目业主要加强责任意识,主动与有关部门加强协商沟通,多征求有关部门的意见,争取得到政策上的大力支持;要注重特色发展,利用崇左市山清水秀的生态优势,提高项目的旅游创意水准和档次,避免同质化发展。


  会上,全市创建星级乡村文化旅游项目业主代表纷纷提出了各自的意见或建议,有关部门人员与项目业主代表们直接对话,一一进行了现场答复。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号