今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军:集中力量推动重大项目建设取得新进展
发布时间: 2018-06-06 09:51:46 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军在2018年市本级重大项目第二次推进会上强调
集中力量推动重大项目建设取得新进展

 


  本报崇左讯(记者 李枚) 6月5日,市长何良军主持召开崇左市2018年市本级重大项目第二次推进会,听取当前各重大项目建设推进情况,分析存在的问题,讨论研究解决有效措施,部署下一步项目建设工作。何良军强调,全市上下要围绕市委、市政府的统一决策部署,增强责任感和紧迫感,集中力量推动重大项目建设取得新进展。


  会上,广西左江治旱驮英水库及灌区工程、崇左市太平古城改造项目、南宁—崇左城际铁路崇左南站综合体项目等20个市本级重大项目代表依次作了项目汇报。何良军认真听取了汇报,对各大项目建设情况进行详细了解,并针对每一个项目遇到的问题现场组织各相关单位相关负责人进行分析研究,当场提出解决问题的措施,为推进各个项目的建设进度提供指导性意见。


  何良军强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是自治区成立60周年、崇左建市15周年。崇左市2018年重大项目是市委、市政府围绕经济建设作出的重要决策部署,是我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的有力抓手。各个单位和项目业主一定要抓紧时间,围绕当前项目建设的关键和紧急问题,拿出有效的解决方案,着重关注项目进度问题及资金使用情况,确保每一个项目都跟上目标时间进度。要做实做细各项项目建设工作,统筹协调项目建设用地、资金、物料、施工队伍等各项建设因素,扎实做好各项工作任务。要不断提高项目推进的质量和要求,相关单位要明晰自身的目标和责任,各分管领导要对项目严格把关,提前进行情况摸底,并及时汇报项目推进情况和问题解决方案,通过会议来更好地推动项目建设和问题的有效解决。要树立服务项目的意识,各相关单位和项目业主之间要多换位思考,互相理解,共同努力推动项目顺利进行,确保每一个项目落实到地。


  市委常委、常务副市长蓝晓,市委常委、宣传部部长、副市长王永超,市委常委、副市长郭照敏,副市长劳宁军、黄覃梅出席会议。
 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号