今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
落实主体责任 狠抓整改落实
发布时间: 2018-09-08 10:00:00 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军在全市整改工作电视电话会议上要求
落实主体责任 狠抓整改落实

 

  本报崇左讯(记者 庞尉婷)9月7日,为切实做好督查发现问题的整改工作,在自治区人民政府召开2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议后,我市紧接着召开全市整改工作电视电话会议,研究贯彻落实整改措施。市委副书记、市长何良军出席会议并要求,要落实主体责任,狠抓整改落实,进一步统一思想,深化认识,对督查发现的问题及整改工作进行研究部署,全面加快有关问题的整改落实。


  何良军指出,针对国务院大督查实地督查情况反映出的实际情况,市委、市政府高度重视此次督查整改工作。自治区会议传达了自治区党委鹿心社书记的重要批示,陈武主席就如何整改国务院大督查组发现的问题作了重要讲话,这对崇左下一步整改工作提出了针对性很强、很具体的要求,各级各部门一定要深刻领会,抓好落实。


  何良军要求,各县(市、区)要立即行动起来,狠抓整改落实,着重在所有涉及到中央资金的项目,所有关乎民生、群众利益比较集中的工程项目,进行一个全面的大摸排、大整理,列举清单,制定明确的整改措施和整改方案,要把所有项目的相关细节罗列规整,做到条理明晰。


  何良军强调,一定要注重抓好问题整改,逐项整改,明确清单,把整改的期限,包括整改的责任人都一一定位清楚,抓紧整改和验收;各相关部门要切实履行各自职责,行使好监督管理的责任,把整改工作扎实做好,将整改工作进一步落实到位。
市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号