今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
奋发有为苦干实干争做忠诚干净担当的高素质干部
发布时间: 2018-09-11 10:51:00 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市领导在市委党校2018年秋季开学典礼上要求
奋发有为苦干实干争做忠诚干净担当的高素质干部

 

  本报崇左讯(见习记者韦莎 张秋婷)9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记、统战部部长、市委党校校长雷多荣出席开学典礼并就我市实施乡村振兴战略发表讲话。


  雷多荣要求,要深刻领会中央关于实施乡村振兴战略的重大意义,提升贯彻落实的自觉性和坚定性,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重;要准确把握中央提出的乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合崇左实际,找准我市实施乡村振兴战略的重点任务,推动中央决策部署落地生根;要奋发有为、苦干实干,争做忠诚干净担当的高素质干部。要把在党校的学习成果转化为工作方法和干劲,以更好的精神状态承担起推进崇左改革发展各项工作,为崇左建设发展作出新的更大贡献。


  据悉,参加此次秋季学期学习培训的学员共200名三个主题班次,分别是2018年崇左市中青年干部培训班、崇左市2018年人才发展体制机制改革专题研讨班,以及崇左市2018年选调生、引进人才初任培训班。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号