今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
我市督查新城区各大小区 市容环境整治情况
发布时间: 2018-09-16 10:23:46 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者罗承品)9月12日,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部派出督查组,就自治区党委巡视组反馈发现的问题以及近期群众反映的情况,对新城区豪逸华庭及“八大小区”等小区市容环境整治工作进行现场督查。


  督查中,督查组发现豪逸华庭小区周边垃圾乱堆、小区内乱搭乱建、餐饮店向小区内排放油烟等问题。在大新花园、花山新城等“八大小区”同样发现不少问题:如部分消防设备无法正常使用;小区商铺违规改造成托管机构,喧哗嘈杂、占用消防通道;车辆乱停乱放现象严重,“僵尸车”没有得到及时处理;流通摊贩占道经营等。


  督查组对督查发现的问题进行现场督办,要求相关单位和责任人明确责任、采取措施、强化管理,部门联动、加强督导、限期整改,同时加强宣传、全民参与,还市民一个干净整洁的市容环境。
据了解,市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部近期还会对城区的其他小区进行督查整治,不断完善市容市貌管理机制。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号