今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
自治区检查组肯定我市扶贫开发条例执法工作
发布时间: 2018-09-19 10:46:22 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(见习记者张秋婷)9月17日至18日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆率自治区检查组到我市开展《广西壮族自治区扶贫开发条例》(以下简称《扶贫开发条例》)执法检查,并召开座谈会,了解我市《扶贫开发条例》贯彻实施情况,指导我市扶贫开发工作。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲出席座谈会。


  检查期间,张秀隆率自治区检查组先后到我市天等、大新开展《扶贫开发条例》执法检查,查看当地扶贫开发情况。座谈会上,检查组认真听取我市贯彻实施《扶贫开发条例》情况汇报以及各有关单位就贯彻实施《扶贫开发条例》提出的工作意见、建议。在听取汇报后,张秀隆对我市贯彻实施《扶贫开发条例》情况和扶贫开发工作予以充分肯定。张秀隆强调,要提高思想认识,切实增强贯彻实施《扶贫开发条例》的责任感和紧迫感;要聚焦脱贫攻坚目标,强措施、补短板,高质量完成脱贫攻坚任务;要突出重点,打好产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁、村集体经济发展和粤桂扶贫协作硬战;要采取各项措施,集中力量加大对深度贫困地区和特殊贫困地区的支持力度,进一步加强建档立卡工作,提高精准识别质量,为全面完成今年脱贫攻坚任务提供坚强组织保障。


  市人大常委会副主任玉如锋,副市长陆辉,市人大常委会秘书长钟海光参加座谈会。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号